Цитата: foridi
вероятно, уже потрудились внимательно изучить мои затраты и покупки и время начала игры
нет, не потрудился
вы, наверное, уже убедились
нет, не убедился
Что касается ваших примеров - не находите, что нечто осязаемое не идет вообще ни в какое в сравнение с тем, что здесь обсуждается?
Вы сами первым привели пример с масляным обогревателем. Я вам ответил, приведя более соответствующие нашим условиям пример, хотя конечно любой пример не будет в точности соответствовать.
"царь" имеет все права, а подданные их не имеют
У вас есть самое важное право: закрыть браузер и не быть участником проекта. Если вы таки участник, извольте соблюдать общие правила.
Пришли в публичный дом читать шлюшкам свою библию?Цитата: foridi
давайте мы не будем здесь обсуждать вообще эти темы
Вы сами начинаете, а я отвечаю. Сложно вести дискуссию когда оппонент спрыгивает с того к чему оперирует.
Примеры вам не айс, правила фуфло. Написали бы просто "хочу печенюшки".Цитата: foridi
в моей ситуации, требуется некая сатисфакция
Я бы вероятно рассмотрел вопросы взаиморасчётов если бы они не были столь технически сложными так как, повторюсь, следуя логике мы должны забирать дополнительные хд при увеличении % добычи геологами, а также забирать ресурсы, добытые геологами при возврате их стоимости за время их работы. Компенсации в одну сторону, выгодную только вам, не будет так как это несправедливо.