UPD>> да и не факт, что оно явно указано будет. нужно видеть договор между шлюзом и игрой. возможен вариант, что при покупке, скажем 500хд система начисляет вам их, а налог включен в сумму. т.е. разницу в 90хд вам начисляет уже непосредственно игра.
а вот и подтверждение:
http://joxi.ru/1A5xn55InYLWD2 ...я там красненьким выделить позволил себе)))
Василий, как-то уже и несмешно-с. Кто, простите, из кого дурака пытается сделать, я вас очень внимательно спрашиваю??!
а то пишем тут, понимаешь, много, красиво и умно...
...столько людей вокруг научились красивым речам и умным словам, что, таки, всё труднее и труднее увидеть дурака сразу.
UPD>> правда начинает колоть глаза. а дальше ведь могут и за слова ответить попросить...
а можно ОГРН юр.лица, коль скоро тут такое веселье пошло? (всё остальное я уже как-нибудь самостоятельно узнаю)
..можно в личку. не обязательно публиковать здесь.
уже самому стало интересно: хочется собственноручно, так скть, понять весь механизм работы с денежными средствами.
...и ведь говорил же:
Цитата: foridi
и давайте мы не будем здесь обсуждать вообще эти темы, т.к. (я уже писал выше) пожертвования обязаны быть соответствующим образом оформлены и задекларированы. и ндс они не облагаются... развивать эти темы для вас просто невыгодно
ибо на много вопросов правильных придется ответы давать - и юлить мало получится.
а, кстати, LTD к российским ООО мало отношения имеет. LLC оно, как не крути. 10тыщ уставного капитала, а туда-же - Limited...))