Цитата: _Lsd_
изымайте это у всех и возвращайте хд
Свои кровные, отдать))
Вася , как султан из Золотой Антилопы. Берет Ваши денЮжки посмотреть, а не фальшивые ли они, а когда просим вернуть за посмотреть.
А как я Вам верну если Ваши денЮжки с моими перемешались и теперь не понятно где чьи, а вдруг я Вам свои отдам))
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: foridiВесьма желаю видеть возможность сдавать барахло обратно с возвратом реала.Вы же не имеете ввиду покупку, например флота, пользование им и потом возврат? Купил Джовик, полетал, вернул. Речь как я понимаю об офицерах. Чтобы удовлетворить вашу жалобу мне нужны ваши ответы на 2 вопроса:
1) Мы увеличиваем время разгона кораблей. По сравнению с временем когда вы их строили время разгона ускорится в 4 раза (когда разгон будет 100). Должны ли мы запросить с вас доплату за стоимость улучшаемых кораблей? Сколько? Какой % составляет время разгона в стоимости каждого юнита и как он важен?
2) Если суть вашей жалобы в возврате хд за Геолога. Сколько ресурсов добыл вам Геолог за всё время?
Цитата: foridiапеллирует, быть может?да конечно, рад что вы меня поняли, спасибо
Васятка ну что за БРЕД. Просто не нужно резать оффиков. Они куплены за реал.
Реж скорость, выроботку. ЦИФЕРКИ свои правь и нет претензий, у вас тест как видим так и делаем.
Чувствуешь разницу?
Я купил оффика +100 к скорости , которая на тот момент была просто 100 и стал летать 200.
А ты взял и порезал оффика и вместо 100 сделал 1. Я потратил 1000р и не хрена не получаю. И игрок которого я хотел сделать(ни хера не получает, но он не потратил 1000р)