Открытое голосование: Поддерживаете ли вы наделение юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полета для передачи в разработку?

🟢 ДА. Поддерживаю. - 31 (82%: KTOH, RAMBO, myt, ill, Roman-Lions, Leomus, Stakanchek, SeksSimvolMira, Digger, skymma, x3m, deRooij, Vitaly, Zlobniy_Trindl, Igor68, Евгений, Inter79, strangersan, 123514, Nameless, kaa86, moush, rassssol, Kulibin, Mira, Gorini4, Toffsla77, DontGiveA, -RainHard-, zemlyanin_, Gnom2)

🔴 НЕТ. Оставить радар треков как есть. - 7 (18%: Titanus, Larunda, Oreshnik, Chara, cezam1961, Семеныч, ZernovoZ)

Всего голосов: 38.

12

Наделение юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полёта

20
Репутация 128
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 171 176 Сообщений 47
По предложению Василия Малевича перейти к голосованию по конкретным свойствам новых юнитов, Сенат выносит на официальное обсуждение точечную реформу баланса, которая призвана вернуть интригу в космические полеты и сражения.

Наделение юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полета

Суть предложения: Юниту «Арбитр» (при нахождении его в составе флота) добавляется уникальное свойство — полное скрытие трека полета флота из общего радара.

Зачем это проекту: Автоматический радар треков убил искусство внезапных налётов и подловов. «Арбитр» станет тем самым долгожданным решением, которое вернет атакерам шанс на тактический маневр. При этом баланс не пострадает: у жертвы всё равно останется шанс на реакцию при начале атаки (по уведомлению или локальному сканированию), а дефферы альянсов увеличивают шанс на раннее обнаружение и сохранят возможность просчитать, поймать атакера на возврате. Это вернет в космос адреналин не нарушая общую концепцию.

Василий лично отметил, что эта идея ему импонирует. Просим Сенат зафиксировать позицию игрового сообщества.
18
23 часа назад
23 часа назад
21
Репутация 194
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 132 408 Очков 19 353 217 Сообщений 128
Цитата: Zakk
по сути вам не кто не заприщает летать,но то что вы боитесь что вас убьют,вы хотите арбой компенсировать
Не запрещает, верно.
Но отказ от полёта в котором вероятность гибели твоего флота 99.99%, и эта вероятность не зависит от твоих навыков планирования и полётов ( стратегия? ) - не страх, а понимание "выгодности" этого полёта...

а я хочу что бы вы по играли в стратегию,не с планки к планке летели,
Это в такую, где твой друг прилетел на непробивашке с лярдом структуры и непробивной обой в систему жертвы.
Начал атаку в 800 КСов, но увидел трэки, что его ловят - и спрятался ( отменив атаку ) под непробивную обу? Стратегичная тактика?)

что бы у вас было от 3-х до 5 остановок,
Видишь, ты очень оторван от реальных полётов... Последствия пактов и сидения в лярдах обы...
От 3-х до 5 остановок? Средний флот за такие "виражи" сожрёт в несколько раз больше газа ( не забудь за доп. топливозатраты от разгона 😂 ),
чем было бы профита от атаки с "прямым" полётом.. Напомню, скупщик уже 50% коммисия... Лом из флота всего 25%, а ещё лимит на грабёж...

А.. И за это время - по телефончику набирается жертва и её флот летит в лярдовую обу.
А к одной из остановок атакера прилетает 5-10 лямов плетей, с разгоном в 25 секунд и летают по пятах, пока у атакера не закончится газ. Затем исход полёта ясен...
И плети прилетят очень быстро, системы врат.... А арба медленная ооооочень...

Друг, это не стратегия, это ты хочешь ничего не делать и чтобы тебя с твоими друзьями не трогали... Это абсолютная неуязвимость.
9
20 часов назад
20 часов назад
22
Репутация 169
Группа toss Альянс Империя 76 126 148 Очков 12 308 525 Сообщений 24
Ну на счёт внезапных атак, это лакончино, есть ещё ... СЕЙФ, так же.. Будет работать.
20 часов назад
20 часов назад
23
Репутация 208
Группа xerj Альянс Тень 195 106 184 Очков 42 940 625 Сообщений 64
Тема не о чем арба и так все скрывает так что минус в теме.
2
1
1
20 часов назад
20 часов назад
24
Репутация 190
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 231 97 145 Очков 55 240 635 Сообщений 26
RAMBO, Это в такую, где твой друг прилетел на непробивашке с лярдом структуры и непробивной обой в систему жертвы.
Начал атаку в 800 КСов, но увидел трэки, что его ловят - и спрятался ( отменив атаку ) под непробивную обу? Стратегичная тактика?
Именно так это и есть. Люди годами строятся и каждый выбирает свою стратегию.
Ты во всех топика жалуешься на оборону!
Что мешает тебе самому построить то же самое и летать с неё.?
Что касается арбитра!понятно дело что он имба в плане скрыть флот и любой рассе он доступен но в данном случае вы просите для него стелс. Я против. Если для него скрытность тогда для всех флотов тоже нужна скрытность.
Достаточно того что арбитр и сам по себе уникальный в своих способностях.
3
19 часов назад
19 часов назад
25
Репутация 194
Цитата: Михаил33
Именно так это и есть. Люди годами строятся и каждый выбирает свою стратегию.
Ты во всех топика жалуешься на оборону!
Что мешает тебе самому построить то же самое и летать с неё.?
Стройте себе на здоровье, я ж ничего против не имею. Более того у меня у самого есть оборона.
Ты процитировал и не вникнул в суть:

Я на примере объяснял Заку, что в том случае - трэки помешали поймать флот его товарища.
И благодаря трэкам - его флот неуязвимый. То что он отступил в оборону - большой молодец)

Цитата: Михаил33
Если для него скрытность тогда для всех флотов тоже нужна скрытность.
Твои слова да Василию в уши. Понимаешь ли в чём дело... Василия просили вернуть инвиз для трэков, но как золотую середину он предложил сделать это для флотов в составе которых есть арбитр. Довольствуемся чем можем...

Цитата: sab
Тема не о чем арба и так все скрывает так что минус в теме.
Только что протестировал. Арба не скрывает трэк.

Коль тестируешь - дождись окончания разгона, трэк появляется после окончания разгона)
И фильтры настрой, чтобы трэки не скрывались)
4
19 часов назад
19 часов назад
26
Репутация 163
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 318 872 Сообщений 77
sab, дружище,что арба скрывает? только флот который с ней летит, но не скрывает его полет.
3
19 часов назад
19 часов назад
27
Репутация 115
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 124 45 135 Очков 20 912 352 Сообщений 7
Категорически против.
Стелс для Арбитра определённо вносит дисбаланс в игровой процесс.

Спрятать флот будет невозможно.

Принятие такого изменения нанесёт вред игре.

Я голосовать не буду, чтобы своим голосом не приблизить кворум.
Всем, кто против, советую не голосовать.
4
2
1
15 часов назад
15 часов назад
28
Репутация 163
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 318 872 Сообщений 77
Oooooo, Уважаемый, а как же вы флот прятали год назад,когда все стелс флотом летали? или теперь так спокойнее и париться не надо?
Категорически против.
Стелс для Арбитра определённо вносит дисбаланс в игровой процесс.
Спрятать флот будет невозможно.
Принятие такого изменения нанесёт вред игре.
Я голосовать не буду, чтобы своим голосом не приблизить кворум.
Всем, кто против, советую не голосовать.
Вы понимаете,что такими заявлениями просто пытаетесь саботировать весь институт сената. А для чего тогда сенат,что бы просто не голосовать, если против,поставьте против, или боитесь ,что большинство все таки За?
Так давайте принимать решения большинством голосов, без кворума, не хотите голосовать ,ради бога.
15 часов назад
15 часов назад
29
Репутация 203
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 108 80 238 Очков 10 171 717 Сообщений 8
согласна, что стелс для арбитра внесет дисбаланс. арбитр уже имеет уникальную способность скрывать состав флота. этого достаточно. я против предложения о наделении юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полета
5
3
14 часов назад
14 часов назад
30
Репутация 163
vanilla, но голосовать не будешь?
14 часов назад
14 часов назад
31
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 114 53 146 Очков 15 237 020 Сообщений 57
Насосная станция не унимается. Считайте что голоса , которых не хватило до кворума, проголосовали против. Однако художник уже проявил интерес к идее, так что исход может быть любым.
3
13 часов назад
13 часов назад
32
Репутация 163
Семеныч, о.какие люди, Семеныч. мы все тебя рады видить.
1
13 часов назад
13 часов назад
33
Репутация 141
Группа xerj Альянс ZT CLAN 104 31 26 Очков 10 092 512 Сообщений 16
Your proposal is a great idea, but only, if you are one of the 'Rich and Famous'. I don't see how it benefits the majority of players, so I'm against it's implementation.
1
11 часов назад
11 часов назад
34
Репутация 208
Группа xerj Альянс Тень 195 106 184 Очков 42 940 625 Сообщений 64
Roman-Lions, достаточно что он скрывает Флот в полное.Да не старайтесь вы для немелиса выбить имбу в виде скрытых полетов с арбой.
4
2
1
10 часов назад
10 часов назад
35
Репутация 160
Группа xerj Альянс Тень 123 58 166 Очков 15 609 684 Сообщений 117
sab, главное писать всем сенаторам ... Он как Рома всем пишит передайте привет закку😆Саня передай привет роману если увидишь😆
10 часов назад
10 часов назад
36
Репутация 2291
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 145 195 734 Очков 15 468 863 Сообщений 97
Medved_Eastern, я думаю что отсутствие трека полета должно быть не у всех, а только у игроков с премиумом , если добавить в премиум опцию скрытие трека при наличии арбитра, сам премиум станет более желанным(админам тоже надо кушать), вообще в целом все изменения связанные с обновлением ведут к тому что б игрок донатил, нет не каких регулярных ивентов,новых и интересных.... Нет маленьких пакетов для покупки которые хотел бы купить каждый игрок допустим за 500р в неделю вы получаете ресурсов и корабликов в 3 раза больше чем можно купить на рынке за хайды на эту сумму, а сейчас просто идёт принудиловка к донату, но в текущих реалиях донатить на что либо игрокам не интересно ,всё полеты видны ,купил что то ,а летать не можешь, как по мне вообще нужно полностью пересмотреть всю игровую политику...вместо закручивания гаек предлогать интересные пакеты для покупки, сделать премиум более привлекательным, проводить интересные ивенты и мероприятия,как по мне чем больше даёшь игроку тем больше ему хочется,игра должна быть отдушенной где всё хорошо, где всё процветает, а не место в которое заходишь ,а там все хуже,очередные порезки ,снижения выработки налоги и т.д....Да и в целом все обновления в проекте должны приносить радость игрокам,развитие игры в целом ,как по мне нужно не резать,а развивать возможности проекта, а вместо этого каждое нововведение это негатив и кучу отрицательных постов от игроков... Иногда складывается впечатление,что те кто придумывает обновления просто хотят избавиться от игроков, а не завлечь в игру сделать проект более прекрасным ,в котором куча возможностей и хочется донатить...
8
1
1
10 часов назад
10 часов назад
37
Репутация 194
-RainHard-, хорошая идея
10 часов назад
10 часов назад
38
Репутация 160
Группа xerj Альянс Тень 123 58 166 Очков 15 609 684 Сообщений 117
Roman-Lions, .
Вы понимаете,что такими заявлениями просто пытаетесь саботировать весь институт сената. А для чего тогда сенат,что бы просто не голосовать, если против,поставьте против, или боитесь ,что большинство все таки За?
Так давайте принимать решения большинством голосов, без кворума, не хотите голосовать ,ради бога.
///////// Я смотрю роль сената ты не отдупляешь от слова совсем,роль сенатора защищать интересы выборцов ,а не твои фантомные конвульсит,как раз ты своим поведением и соботируешь всю работу сената,в первую очередь сенатор слушает тех кто за него голосовал,а не лежит как кто то под одеялом и шепчет во сне аквариум,намелисон цьом,цьом,цьом..сорян что всем рассказал, но уже реально противно вас читать,отвращение как от мусорной свалки,потом удивляетесь по чему вас не поддерживают,просто вы стали отвратительные,меняй способ коммуникации с сенатом.а и да Я НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИНТЕРЕС НАМЕЛИСОНА,И ВАМ СОВЕТУЮ СЕНАТОРЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ А НЕ ПРОЗЬБА.всем приятной игры.
6
3
1
6 часов назад
6 часов назад
39
Репутация 163
отвращение как от мусорной свалки,потом удивляетесь по чему вас не поддерживают
Закк,помойка это вы, зажравшиеся в топ альянсах, выполняющие команды своих хозяев, а мы из народа и народ за нас и за лучшее будущее игры, между прочим, глянь на результаты. за кого большинство?😉
3
1
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы